][  ][  ]   
当前位置: 首页->志愿服务
忠县1个志愿服务项目获重庆市志愿服务项目大赛银奖
来源: 忠州日报     撰稿日期: 2019-12-20

日前,“公益福彩”——第二届重庆市志愿服务项目大赛获奖名单公布,忠县“乡下有个家·心里有个他”关爱孤寡老人志愿服务项目获得银奖。

“乡下有个家·心里有个他”关爱孤寡老人志愿服务项目由忠县汇爱志愿者服务队组织开展,致力于关注孤寡老人和失依老人。志愿者通过为老人表演节目、剪指甲、按摩、洗头、洗澡、打扫房间、更换床单被套、测量血压、做饭,以及送衣裤、水果、牛奶、糕点等,让他们感受社会温暖。

此次大赛设金奖10个、银奖20个、铜奖30个,主办方分别给予1万元、0。5万元、0。3万元的项目资金支持。获得金奖、银奖、铜奖的志愿服务项目,主办方将协调相关单位,将其纳为政府向社会力量购买服务重点支持对象。

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接
 
丹阳文明网 安宁文明网 河南文明网 昌吉文明网 孝义文明网 漯河文明网 中山文明网 东兴文明网 巢湖文明网 凭祥文明网