][  ][  ]   
当前位置: 首页->新闻头条
忠县:春节送文化进基层传递正能量 弘扬核心价值观
来源:     撰稿日期: 2020-01-16

1月15日下午,在新春佳节即将到来之际,由县委宣传部、县文旅委主办,县文化馆、县图书馆承办的“我们的中国梦”文化进万家,2020年春节期间送文化进基层活动走进白公街道白公路社区,为该社区广大人民群众送去了一道丰盛的文化大餐。

当天的新春送文化进社区演出活动,在激情似火的舞蹈《新年大吉》的音乐声中张开,在场观看文艺节目的群众的目光一下子就被深深的吸引过来,他们脸上的表情,随着演出人员在舞台上精彩表现而不断变化。特别是小品《懒汉脱贫》的表演,更是让在场观看文艺节目的广大群众捧腹大笑。文艺节目丰富多彩,有舞蹈、手风琴、小品、唱歌等,演出内容健康、积极向上。在活动中还为该社区广大群众带去了一场图片展览 、一场图书阅览。演出活动结束时,演出人员还开展了送春联、送万福、送年画活动,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心中。演出活动,受到了社区广大群众欢迎和赞许。

 

 

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接
 
天津东丽文明网 上海嘉定文明网 成都文明网 拉萨文明网 浙江文明网 西宁文明网 浏阳文明网 上海嘉定文明网 仁化文明网 简阳文明网