][  ][  ]   
当前位置: 首页->新闻头条
电影《99万次拥抱》在忠县开机
来源:     撰稿日期: 2019-10-12

    

10月11日,电影《99万次拥抱》在忠县开机。市委宣传部副部长张洪斌,重庆广电集团(总台)副总裁、重庆电影集团董事长黄翔,县长江夏,市退役军人事务局副局长肖应祥等出席开机活动。

电影《99万次拥抱》由中宣部电影卫星频道节目制作中心、重庆电影集团、重庆橘城旅游投资开发有限责任公司、重庆何苦半岛影业有限公司联合出品,国家一级导演张忠执导,何苦创作编剧,著名演员赵亮友情出演。影片中,男主人公程坤(宋晨饰演)在战斗中受伤致高位截瘫后回到成都荣军院生活,但一直不肯与在老家苦苦等候的恋人英子(原雨饰演)联系,只希望她另“嫁”他人。但痴情的英子得知程坤在成都后,便不顾一切奔他而去。她走了14个昼夜的山路,终于把程坤“偷”回老家。在随后60多年里,英子不离不弃,悉心照顾程坤。在程坤85岁、英子82岁时,两人终于步入婚姻殿堂……

江夏在致辞时说,《99万次拥抱》以我县双桂镇抗美援朝老战士古成坤和妻子何光英的感人爱情故事为原型,再现忠诚忠义、担当坚贞的爱情故事,既是一部宣扬英雄、讴歌英雄、弘扬社会正能量的影视作品,更是一部展现忠文化、宣传忠县人文气质和山水颜值的影视作品。希望各相关单位大力支持、密切配合,共同努力将这部电影拍摄成宣传忠县、推介忠县、弘扬忠文化的经典之作。

据剧组工作人员介绍,《99万次拥抱》的主要拍摄地为我县拔山镇、双桂镇等地,拍摄时间为1个月,预计明年6月上映。

当天还举行了“重庆电影集团忠县影视拍摄基地”授牌活动。

县领导王建琼、袁大凡、章淑莲、唐代文出席开机活动。

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接
 
平舆文明网 江油文明网 安徽文明网 日照文明网 北京文明网 长泰文明网 庆阳文明网 永宁文明网 侯马文明网 哈尔滨文明网