][  ][  ]   
当前位置: 首页->新闻头条
忠县庆祝中华人民共和国成立70周年
来源:     撰稿日期: 2019-09-30

9月26日上午,忠县忠州广场上空激荡着红色的旋律、飞扬着澎湃的激情,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化旅游委承办的“我和我的祖国”——忠县庆祝中华人民共和国成立70周年群众诵唱会在这里隆重举行。

县委书记赖蛟、县长江夏、县人大常委会主任陈强、县委副书记袁德祥与广大干部群众一道诵唱。

包括开幕式演出和闭幕式演出在内,诵唱会共有19个节目,其中部分诵唱团体是本月中旬在“歌唱祖国”群众合唱音乐会各专场活动中的胜出者。诵唱会在《今天是你的生日》嘹亮激昂的歌声中拉开序幕。随后,17支代表队依次登台,通过“朗诵+歌曲”形式,诵唱《我与祖国共成长》《我为祖国育忠才》《我骄傲我是中国人》等饱含深情的诗歌和《我和我的祖国》《在希望的田野上》《中国》等慷慨激昂的歌曲,表达了全县102万人民对伟大祖国母亲的祝福、对中国共产党的拥戴和对家乡美好未来的憧憬,展现了锐意进取、创新发展的时代风采,传递出矢志不忘初心、勇担职责使命的决心和信心,凝聚了全县广大干部群众不忘初心、砥砺前行的强大动力。

3个多小时的时间里,各参赛队伍精神饱满、纵情高歌,唱出对祖国的无限忠诚和热爱,精彩的节目将活动一次次推向高潮。经过专业评委评比,最终,政府系统、教育系统、交通系统、卫生系统、党群系统、汝溪镇党委政府、拔山镇党委政府等7支代表队获得特等奖。

全体在县市管领导与干部群众一道诵唱。

 

发布:黄 晓飞
最新资讯更多>>
微博
地方文明网
友情链接
 
景德镇文明网 新疆文明网 张家港文明网 镇江文明网 忠县文明网 临汾文明网 上海徐汇文明网 普洱文明网 福州文明网 横县文明网