][  ][  ]   
当前位置: 首页->文化忠州
乌杨小学“七步曲”唱响开学典礼
来源: 忠县乌杨小学 胡锐     撰稿日期: 2019-02-26

225日上午,乌杨小学“爱党·爱国·爱社会主义”主题开学典礼拉开帷幕:一是全体师生、部分受邀家长共同参加庄严的升旗仪式。   

 

二是欣赏学生开场舞《欢天喜地锣鼓喧天》。三是学校行政齐诵新学期寄语。四是支部书记赵定友带领全体党员重温入党誓词。五是全体教师大合唱《走进新时代》,并在党旗、国旗下宣读教师誓词。  

六是主持人介绍党旗、国旗和学校校旗历史意义。七是开展拒毒防毒教育及法制安全教育。一场别开生面的开学典礼隆重而典雅,让学生在轻松愉悦的氛围中接受了教育,体验了成长。 

发布:黄 晓飞
微博
地方文明网
友情链接
 
忠县文明网 中山文明网 张家港文明网 上海静安文明网 宜兴文明网 马鞍山文明网 天津河东文明网 蓬莱文明网 岳阳文明网 滁州文明网